Jumat, 28 Oktober 2011

SESUATU YANG EMANG ‘SESUATU BANGET’

Kalian pasti udah enggak asing lagi sama kalimat yang satu ini ‘Alhamdulilah ya, sesuatu banget’. Coba tebak hayo siapa yang mempopulerkan kalimat tersebut. Aku lah, he… (peace guys). Bukan, bukan, ntar aku dikeroyok lagi sama fans nya Syahrini, yup! mantan duetan Anang ini emang punya istilah yang lagi booming banget dipake di masyarakat. Maksudnya enggak cuma di kalangan remaja aja, tapi bahkan di kalangan Ibu-Ibu juga kalimat tersebut sering dicomot buat menambah sedapnya pembicaraan (emangnya makanan --‘).
So… jadi, kenapa ya kita make kalimat tersebut sebagai pembuka? yah, ini emang sesuatu banget, karena akhirnya (je…je…je…jeng, ini maksudnya soundtrack ya)… finnaly, blog ini kesampaian juga buat dipublikasikan. Yah! itung-itung buat memperbanyak antrian para blogger di dunianya si Maya. Masih muat enggak ya kita? hm… untung badanku kurus gini, so bisa set-sot-set-sot dengan mudah disini (jangan salah artikan kalimat ini sebagai perbuatan suster ngesot, okey J).
Blog ini lahir dari Ide gila 2 anak manusia yang masih putih bersih tanpa noda (emangnya baju, he…). Jadi ketika 2 pemikiran yang mengandung unsure sel telur dan sperma ini bertemu, maka terjadilah fertilisasi pemikiran yang gila-gilaan (yah, sebenernya emang bener-bener gila). Setelah mengandung selama 90 menit dan 10 detik, lahirlah si bayi berbentuk blog ini. Dengan penuh perhatian dan kasih sayang, kedua anak manusia itu memberi nama “dotkenedotketo.blogspot.com” pada bayi yang masih merah itu. bayi itu tertawa, kemudian menangis, oh! tidak! bayinya kencing dimukaku!!! Arrgh!!!
Thanks to: Mr. Sudhi and Mr. Adit atas perhatian dan dukungannya dalam memberikan nama seindah pantat bayi ini. Thanks a lot juga buat Ms. Ulin and Ms. Devi untuk telinganya, karena kalian mau denger kami cuap-cuap (padahal aku yakin mata kalian udah 0.5 Watt, dan telinga kalian udah panes denger suara kami yang cempreng kayak bom atom Hiroshima dan Nagasaki). Thanks yang selanjutnya kami berikan untuk Mr. Rahadi untuk dukungan positifnya. Tunggu bentar, stok terima kasih kami masih enggak ya? coba kulihat dulu ke belakang ya… (beberapa tahun kemudian). Oh! masih-masih, selanjutnya terima kasih kami buat Mr. Ade and Mr. Yogi atas kritikannya yang SANGAT membangun dan SANGAT mengganggu. Buat Ms. Indira juga yang turut membantu memperlancar pembayaran film kami and Ms. Novia yang namanya pengen juga disebut disini. (NB: aku udah nyebut namamu lho ya, he…).
 Itu aja deh, trus buat dukungan dari yang laennya, terima kasih banyak. Kami masih punya stok terima kasih yang banyak kok, jadi ambil aja di gudang trus bawa pulang ya. Itu dulu dari kami. Fighting! Menurut kami blog ini emang sesuatu banget.
Jadi jika kalian mau men-share ‘sesuatu’ kalian yang lain, silahkan J.

2 komentar:

san mengatakan...

keren n' gokil beutz pmbukaan'na...
:)

SunFree mengatakan...

makasi,
mampir sering-sering ya :D

sunFree akan usahain tiap hari update :)

Posting Komentar

 
;